眠@提不起劲

★调查员绝赞出走中★
头像by吧唧老师
背图是我家松田和鹤见(bynomi❤️)

★置顶2.0★

=眠/Niko 随意称呼 质问箱

约稿请私信

❤️❤️❤️马口铁之舞❤️❤️❤️

!!ATTENTION!!
首先是写给凹凸的各位看的:

→博主是雷狮极右混邪男性向脑(虽然发的东西几乎看不出来。)←

是 彻 头 彻 尾 的 受 厨
(喜欢的角色不仅会被我凌/辱想象或许还有杀害想象!我是变态这点请务必注意。)
话是这么说,r18g发言不会发在这个号,这点倒是可以放心(还不太想被厨挂的意味)

随缘画画,没有删po习惯,但会因为太羞耻而设置自己可见,打tag凭心情

年操&水仙爱好者、体格差万岁、喜欢小朋友(主要是体型上的)兽耳或许也是癖好之一

很雷,互fo的取关请直接拉黑

喜欢温柔又好处的人,人>>>作品,人给作品加分型
如果是认可的人就算吃我天雷天天塞我嘴里我都不会生气。他人值得交往的话,做什么都不会生气。(才怪w)

脑子不好使的调查员,自家pc最喜欢松田树华和鹤见晓

他俩的同人也画的最多,有兴趣可以直接搜名字tag

然后是写给看到这里的、对我还有兴趣的其他朋友们:

别的喜欢的领域:

★COCtrpg和克苏鲁神话。感觉已经在各个圈子蔓延起来了就不说了,吾主哈斯塔。如果在我面前提d5的黄衣和他相关的cp,我会很愉快地把你拉黑。

★细胞神曲。阿藤嘉纳p。其次喜欢初鸟。几乎是不逆不拆,但无cp意味的方面胃口非常非常好,当然主要原因是太冷了。

★术口力/UTAU以及其他各种引擎。会看周刊,年刊。歌单里百分之九十是术口力曲。顺便一提喜欢的p主从滚苹果气球wwk到马热土奶油糖匹老爷非常广泛。但对大热门有雷点。顺便一提是铃废。

★很喜欢恐怖作品,对宗教题材好感极高,神秘学初入门。喜欢经典的日系恐怖rpg(惧!魔!症!候!群!)非常喜欢狂人一类的角色,不过对杀人魔没有兴趣,我喜欢狂气好人。

★唱见不太关注,本命是ろん。其次是reol。虽然也听男唱见唱歌,不过几乎会推的都是女唱见。
★喜欢正太、伪娘角色,喜欢到难以置信的程度,而且一般左右不分。

★Vutuber方面是个DD,本命鸠羽,其他单推(?)KMNZ.himehina.luna.猫宫.游戏部.熊猫人.谢拉.夏色祭.野良猫.meaqua等等…………………………………(DD发言)

★非常喜欢魔法少女。无论什么魔法少女(限定为完全的独立故事)都喜欢。魔保育no.1。

★喜欢在后宫作品(总之就是女主角不止一个的作品)里吃男主角的右向cp,比如re0,比如春物……所以显而易见地,我几乎不会萌任何原作是bl向的作品(。)没有那种偷吃的乐趣(。)不看原耽也因为我是同人狗(……)

★完全不玩fgo,也没看fate系列或者月球相关的任何作品,但是不妨碍我喜欢恩奇都(……)和咕哒子(女)顺便一提吃闪恩和阿福咕哒♀(意义不明)

综上所述,我最喜欢的类型可以理解成诡异的幼女和狂气的好人(上下无关)

游戏:
★gbf划水,芬p,啃路学中
★es淡圈,leo推(右),eg吃shizuluka
★sb69,梦银河迷妹
★基本只玩日游、其他偶尔玩玩的还有葬爱lpccp之类的…不怎么花心思在肝游戏上,只享受氪金抽卡的快感(诚实)

Twitter@Nikooo2016(只有转发。)

闲聊群636043964,克苏鲁跑团传教,大多时候是我自言自语,啥都聊,日常无关凹凸。偶尔有团,可以教但请乖乖听话不要得寸进尺不要玩坏骰娘。(在这个群你甚至可以谈安雷.jpg

也许不会经常上号所以qq敲比较方便……

虽说是这样也希望有人能找我玩!谢谢

其他圈的粮在子博(域名riko2000)

无水印图做头像/壁纸⭕️
商用/拿打了水印的图❌
日lof只要不日太早的都⭕️
有自印/刻章需要请声明,有情有理都会允许w甚至还给原图x

有事请私信,很少上了所以害怕看不见评论w
开放树洞,无论认不认识的朋友有麻烦欢迎私信找我帮忙/聊天,乐意之至。

评论(3)

热度(137)